致敬逆行者
当前位置: 网站首页 >> 致敬逆行者 >> 正文

贵州日报(2020.04.16)久别重逢情难禁

发布日期:2020-04-16    作者:杨国军     来源:贵州日报     编辑:陈祥贵     点击:

贵州日报当代融媒体记者 杨国军 摄

同事相拥,热泪盈眶。

最美人间四月天,不负英雄回家时。夫妻含泪相吻,母子紧紧拥抱,朋友嘘寒问暖,同事热情相迎……4月9日,贵州医科大学及其附属医院177名援鄂医疗队员解除医学隔离观察回家团聚,久别重逢的家人、同事、朋友把鲜花、糖果、玩偶等送给这群“最可爱的人”。

从1月27日出征湖北抗疫一线,贵州医科大学及其附属医院先后有4批次、298人驰援武汉和鄂州。最终,援鄂医疗队不辱使命,平安凯旋。

来源链接地址:http://szb.gzrbs.com.cn/gzrb/gzrb/rb/20200416/Articel15004JQ.htm

Copyright © 贵州医科大学

新冠肺炎防控专题网站