学校动态
当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

贵州医科大学附属口腔医院告患者书

发布日期:2020-02-03    作者:     来源:附属口腔医院     编辑:李晓芬     点击:

 

尊敬的患者及家属朋友:

您好,感谢您信任贵州医科大学附属口腔医院!

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,希望你我共同携手,众志成城,保障安全,一起打赢这场艰巨的疫情防控攻坚战。2月3日至2月9日期间,我院的工作安排及注意事项如下:

1、暂停特诊科、口腔正畸科、口腔修复种植科、儿童及预防口腔科、牙周黏膜科和口腔病理科的日常门诊工作。开放口外门诊、病房(仅接收外伤、感染、疑是恶性肿瘤病患)接诊工作;开放综合急诊科及牙体牙髓科紧急门诊处置业务(此期间搬迁至医院五楼单间诊室),只处理急性牙痛为主诉的门诊患者;影像科、检验科、消毒供应中心及药剂科正常上班;麻醉科、手术室实行一医一护值班制。2月9日以后的临床工作时间安排另行通知。

2、未开放接诊的临床科室每天均安排一医一护在科室内值班并保持咨询电话畅通及为患者做好解释工作,其余医护人员随时待命,医师人员调配由院医务科整体协调,护士人员调配由护理部整体协调。

3、医院二楼大厅共计两个疫情预检分诊台;在医院一站式服务中心设立临时分诊导流处,每天均派一名党员同志和一名职工于分诊导流处值班,并为病患做好解释工作。

4、由党员同志和后勤设备管理科成员组成医院疫情防控安全巡查组。

5、进入我院各医疗区域应规范佩戴口罩。

6、有新型冠状病毒感染的肺炎流行病学接触史的家属,请勿来院探视或陪护。

7、暂未开放接诊的科室咨询电话:

口腔综合科 0851-88549494(急诊);0851-88549498(导诊)

牙周粘膜科 0851-88549478

口腔正畸科 0851-88549465

儿童及预防口腔科 0851-88549501

口腔修复种植科 0851-88549468

口腔病理科 0851-88549473,15185065067,18286057085

口腔影像科 0851-88549499

为了您和亲友的健康,请务必严格遵守上述事项,配合我院工作人员的引导和安排,共同做好疫情防控工作。

衷心祝愿您身体健康、阖家幸福!

贵州医科大学附属口腔医院

2020年2月3日

Copyright © 贵州医科大学

新冠肺炎防控专题网站