学校动态
当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

【贵医大·使命担当】我校驻村干部工作队助力农村疫情防控攻坚战

发布日期:2020-02-07    作者:胡洪瑞     来源:党委组织部     编辑:李晓芬     点击:

 

为坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情向农村蔓延,近日来,我校派驻三穗县的驻村干部工作队,积极响应号召,义无反顾奔赴乡村一线,开展防控工作,与全村党员群众齐心奋战,构筑起一道牢固的疫情防控线。

共产党员,关键时刻要站得出来、危急关头要豁得出去。他们深入农户带头开展全面排查、强化防控措施、加强政策宣传、及时上报信息、抓好医疗救治、落实防控责任。他们坚守在防控一线,用实际行动诠释了驻村干部的担当作为。同时,我校为保障定点帮扶贫困村开展疫情防控工作,主动提供医用口罩一批,帮助贫困村坚定信心打赢疫情防控攻坚战。

Copyright © 贵州医科大学

新冠肺炎防控专题网站