学校动态
当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

【抗疫暖新闻】爱心捐赠暖人心 共同战“疫”战必胜

---贵州易广建设集团向我校捐赠疫情防控物资

发布日期:2020-02-17    作者:胡杰     来源:后勤管理处(后勤集团)     编辑:李晓芬     点击:

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情防控物资紧缺,口罩、84消毒液等物品很难购买。2月15日,贵州易广建设集团调动各方资源购买了1吨84消毒液捐赠给我校,贵州易广建设集团副总经理曹文毅、后勤管理处(后勤集团)副处长吴陵江、贵安新区大学城管委会办公室副主任郑维俊、贵安新区大学城管委会建发部负责人徐军、维修服务中心工作人员参加了捐赠仪式。

搬运消毒液

捐赠仪式上,曹文毅对坚持在一线的防控人员表示敬意并说到:“疫情面前,没有人是一座孤岛,大家都是责任共同体。我们虽然不能亲赴一线,但我们可以与大家一起守望相助,共同战‘疫’!”

捐赠仪式现场

吴陵江代表贵州医科大学向贵州易广建设集团表示:疫情无情人有情,十分感谢贵州易广建设集团对我校的物资捐赠,这批物资可以缓解我校防控物资不足的情况,为下一步防控工作更好的开展打下基础。这批84消毒液将按照“贵州医科大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组”的统一安排部署,合理分配使用。面对新冠疫情,有了全社会的共同参与和支持,我们一定会取得这场战“疫”的胜利!

存入库房

Copyright © 贵州医科大学

新冠肺炎防控专题网站