学校动态
当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

大学城医院正式聘用杜娟主任为首席专家

发布日期:2020-02-20    作者:唐学杰 张楠     来源:大学城医院     编辑:陈祥贵     点击:

2月20日,在贵安新区卫计局副局长杨丹的带领下,大学城医院聘用原贵医附院呼吸与危重症医学科主任、贵州省新型冠状病毒肺炎救治专家组副组长、省新型冠状病毒肺炎救治督查专家组组长、主任医师杜娟为大学城医院新冠病毒感染肺炎医疗专家组首席专家、呼吸内科学科负责人,并颁发了聘书。

undefined

杜娟先后对大学城医院三个隔离病区患者进行查房,与各病区医务人员讨论病历,针对住院患者症状就材讲解并现场解答实习、规培医生疫情有关问题,此次会诊得到大学城医院发热门诊及隔离病区医务人员的一致好评。

杜娟曾在北京参与SARS患者救治工作,获国家卫健委通报表彰H7N9防控工作先进个人、全国结核病防治工作优秀共产党员、全国结核病防治时代先锋者,大学城医院相信在杜娟的加入和带领下,大学城医院抗击新型肺炎疫情防控防治工作将更有力有效开展。

Copyright © 贵州医科大学

新冠肺炎防控专题网站