学校动态
当前位置: 网站首页 >> 学校动态 >> 正文

校领导到附属医院调研检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-05    作者:张峰     来源:附属医院 校党委宣传部     编辑:李晓芬     点击:

2月5日,学校党委召开第五次专题扩大会议,对疫情防控进行再研究、再部署、再落实,集体请战到疫情防控救治一线工作。会议结束后,校领导梁贵友、罗鹏、刘文、刘健、田晓滨、李海洋,天产室领导杨小生、傅舒安、孙超带队到附属医院检查指导疫情防控工作。

校领导先后到附属医院门诊发热预检分诊处,发热门诊、隔离病区、重症医学科等重点部位进行实地查看,重点调研检查附属医院在专家队伍、发热预检、物资储备、院感防控、防控规范等方面的情况。

校党委书记梁贵友代表学校党委行政对附属医院辛勤奋战在疫情防控阻击战一线的医务人员和干部职工表示慰问,对附属医院及时有效的防控措施表示充分肯定,对下一步工作提出指导意见。他指出,当前,疫情防控工作已经进入决战决胜的攻坚阶段,附属医院各级党组织、广大党员干部和医护员工要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央国务院、省委省政府、省委教育工委、省教育厅、省卫健委的决策部署,提高政治站位,扛起疫情防控政治责任,深刻认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性,总结前一阶段防控救治工作,进一步优化工作预案和应急方案,科学有效规范有序做好防控救治工作,为打赢这场疫情防控阻击战作出努力和贡献。

 


Copyright © 贵州医科大学

新冠肺炎防控专题网站